47e Congrès national 30 juin, 1,2 et 3 juillet 1955, Asnières : rapports. - Parti Socialiste. Section Française de l'Internationale Ouvrière (Paris : Librairie-Papeterie des Municipalités, 1955)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Verslag