44e Congrès national 22, 23, 24, et 25 mai 1952 Montrouge : rapports. - Parti Socialiste. Section Française de l'Internationale Ouvrière (Paris : Librairie-Papeterie des Municipalités, 1952)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Verslag