43e Congrès national 11, 12, 13, 14 mai 1951 Paris : rapports. - Parti Socialiste. Section Française de l'Internationale Ouvrière (Paris : Librairie-Papeterie des Municipalités, 1951)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Verslag