Clara Zetkin : ausgewählte Reden und Schriften : Band 2: Auswahl aus den Jahren 1918 bis 1923 - Zetkin, Clara; Institut für Marxismus-Leninismus beim ZK der SED; Pieck, Wilhelm (Berlin : Dietz Verlag, 1960)
Bibliotheek Camille Huysmans
Duits
Monografie
Keywords: Zetkin, Clara