Clara Zetkin : ausgewählte Reden und Schriften : Band 1: Auswahl aus den Jahren 1889 bis 1917 - Zetkin, Clara; Institut für Marxismus-Leninismus beim ZK der SED; Pieck, Wilhelm (Berlin : Dietz Verlag, 1957)
Bibliotheek Camille Huysmans
Duits
Monografie
Keywords: Zetkin, Clara