L' occupation allemande de la Pologne pendant la guerre : lecture faite à la séance de la Classe des lettres et des sciences morales et politiques de l'Académie royale de Belgique, le 9 janvier 1922 - Sarolea, Charles (Bruxelles : Hayez, 1922)
Bibliotheek Camille Huysmans
Overdruk
Frans
Brochure
Keywords: Wereldoorlog 1; Polen