Les socialistes des pays opprimés réclament la liberté, la démocratie et l'indépendance : compte rendu de la Conférence Internationale des partis socialistes des pays du Centre et de l'Est européen, Paris 13-15 mars 1948. (Paris : Editions du Bureau International Socialiste, 1948)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Brochure
Keywords: Naoorlogse Politiek; Oost-Europa.