Politische Aufgaben der Sozialistischen Internationale : öffentlicher Vortrag gehalten Sonntag, den 2. März 1919, in Luzern - Troelstra, Pieter Jelles (Luzern : Unionsdruckerei, 1919)
Bibliotheek Camille Huysmans
Duits
Brochure
Keywords: internationale arbeidersbewegingen