L' Internationale Ouvrière & Socialiste : rapports soumis au Congrès Socialiste International de Stuttgart (18-24 août 1907) par les organisations socialistes d'Europe, d'Australie et d'Amerique sur leur activité pendant les années 1904-1907, volume 2 : augmenté d'une note complementaire sur le mouvement ouvrier et d'une étude sur l'organisation internationale de la Jeunesse Socialiste - Secrétariat du Bureau Socialiste International (Bruxelles : Bureau Socialiste International, 1907)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Verslag