Un indice du loyer : les loyers anversois de 1500 à 1873 - Scholliers, Etienne (Milano : Dott. A. Giuffre - Editore, 1962)
Bibliotheek Camille Huysmans
Overdruk uit: Studi in onore di Amintore fanfani, vomume quinto
Frans
Brochure
Keywords: huurprijzen; Antwerpen