La Société Anonyme Armement Deppe dans les deux guerres mondiales : mémorial. (Anvers : J.P. Buschmann, 1946)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: Wereldoorlog 1; Wereldoorlog 2; scheepvaart