Huitième Congrès Socialiste International tenu à Copenhague du 28 août au 3 septembre 1910 : compte rendu analytique - Secrétariat du Bureau Socialiste International (Gand : Volksdrukkerij, 1908)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Verslag