Le diable dans l'art : essai d'iconographie comparé à propos des rapports entre l'art et le satanisme - Villeneuve, Roland (Paris : Denoël, 1957)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: demonologie; kunst