Séjour de N. Boulganine et de N. Khrouchtchev en Birmanie (1er décembre - 7 décembre 1955). (Paris : Etudes Soviètiques, 1955)
Bibliotheek Camille Huysmans
Supplement bij 'Etudes Soviétiques', nr. 93, december 1955
Frans
Monografie