Séjour de N. Boulganine et de N. Khrouchtchev en Afghanistan (15 décembre - 19 décembre 1955). (Levallois-Perret : Imprimerie Herbert, 1955)
Bibliotheek Camille Huysmans
Supplement bij 'Etudes Soviétiques' nr. 93, december 1955
Frans
Brochure