Charles De Coster : inauguration du monument élevé par l'adminstration communale d'Ixelles à Charles De Coster le 22 juillet 1894 - Lemonnier, Camille (Bruxelles : Paul Lacomblez, 1894)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Brochure
Keywords: De Coster, Charles