La légende et les aventures héroïques, joyeuses et glorieuses d'Ulenspiegel et de Lamme Goedzak au pays de Flandres et ailleurs - De Coster, Charles (Bruxelles : Éditions de la Toison d'Or, 1942)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: Tijl Uilenspiegel; legenden; folklore