Lettre ouverte du Parti Poalei-Zion de Palestine au Parti Communiste d'Angleterre - Poale Zion-Jewish Socialist Labour Party (Bruxelles : Parti Ouvrier Palestinien Poale-Zion, 1946)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Brochure
Keywords: joodse arbeidersbeweging; zionisme; Palestina; Midden-Oosten.