Die Legende und die heldhaften, fröhlichen und ruhmreichen Abenteuer van Ülenspiegel und Lamme Goedzak im flandrischen Lande und anderswo - De Coster, Charles (Bern-Bümpliz : Albert Züst, 1943)
Bibliotheek Camille Huysmans
Duits
Monografie
Keywords: Tijl Uilenspiegel; legenden; folklore