Liste systématique des journaux = Systematische Liste der Gewerkschafts-Zeitungen = Systematic list of trade union papers. - Bureau Socialiste International; Internationales Sozialistisches Bureau; International Socialist Bureau (Bruxelles, 1911)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Duits
Engels
Brochure
Keywords: syndicale pers