La légende et les aventures héroïques, joyeuses et glorieuses d'Ulenspiegel et de Lamme Goedzak au pays de Flandres et ailleurs - De Coster, Charles; Lemonnier, Camille; De Bruyker, J. (Bruxelles Anvers Paris : Robert Sand Dauphin G. Crès et Cie, 1922)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Meerdelige publicatie
Keywords: Tijl Uilenspiegel; legenden; folklore