La légende et les aventures héroïques, joyeuses et glorieuses d'Ulenspiegel et de Lamme Goedzak au pays de Flandres et ailleurs - De Coster, Charles; Lacomblez, Paul (Bruxelles : Maurice Lamertin, 1926)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: Tijl Uilenspiegel; legenden; folklore