Die Geschichte von Ulenspiegel und Lamme Goedzak und ihren heldenmässigen, fröhlichen und glorreichen Abenteuern im Lande Flandern und anderwärts - De Coster, Charles; de Vries, Theun (Berlin : Verlag Neues Leben, 1960)
Bibliotheek Camille Huysmans
Duits
Meerdelige publicatie
Keywords: Tijl Uilenspiegel; legenden; folklore