Les résolutions de la Conférence internationale ouvrière et socialiste de Berne (3-10 février 1919) (Bâle : A.C. Junger, 1919)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Brochure
Keywords: Socialistische Internationale; internationale arbeidersbewegingen