Die Legende und die heldenhaften, fröhlichen und ruhmreichen Taten von Uilenspiegel und Lamme Goedzak im Flandernland und anderwärts - De Coster, Charles (Leipzig : Hesse & Becker Verlag)
Bibliotheek Camille Huysmans
Duits
Monografie
Keywords: Tijl Uilenspiegel; legenden; folklore