Ferveur : essai d'application pratique de la doctrine chrétienne à la politique : les catholiques jouent-ils un rôle dans l'établissement de la paix universelle? - Allard, Antoine (Bruxelles : Stop-War, 1961)
Fonds Perrone
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: vredesbewegingen; katholicisme