Les traités de paix américains : textes complets des traités - Lange, Chr.-L.; Union Interparlementaire (Kristiania : Aschehoug, 1916)
Bibliotheek Camille Huysmans
Dedicator: Lange, Chr.L., dedicatee: Huysmans, Camille
Frans
Brochure
Keywords: vredesinitiatieven; Verenigde Staten van Amerika