Vers la révision de la Constitution - de la Vallée Poussin, Etienne (Bruxelles : Goemaere, 1963)
Bibliotheek Camille Huysmans
Dedicator: de la Vallée Poussin, Etienne, dedicatee: Huysmans, Camille
Overdruk uit: Revue générale belge, okt 1963
Frans
Brochure
Keywords: staatshervorming; Vlaamse Beweging