La révolution de 1830 et le mouvement politique : essai édité par le Conseil général du Parti Ouvrier Belge à l'occasion des fêtes organisées pour célébrer 75 années de domination bourgeoise - Huysmans, Camille; Parti Ouvrier Belge (POB) (Gand : Volksdrukkerij, 1905)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: politieke geschiedenis