Quatre types : le Renard et Ulenspiegel, le démon et le diable - Huysmans, Camille (Anvers : Ça ira, 1937)
Bibliotheek Camille Huysmans
Nr. 134 van 150 exemplaren
Frans
Monografie
Keywords: Reinaert de vos; Tijl Uilenspiegel; legenden; folklore; demonologie