Moeurs intimes du passé : les fléaux de l'humanité: peste, lèpre, choléra, variole, grippe (Paris : Editions Albin Michel, 1955)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: legenden; folklore