Mi patria sangra... : estampas de la independencia de España - Bardasano, José; De Libra, Marcelo (Barcelona : PAC, 1937)
Bibliotheek Camille Huysmans
Spaans
Brochure
Keywords: Spaanse Burgeroorlog; kunst