Congrès International d'Etudes, Berne, 1916. Avant-projet d'un traité général relatif au règlement pacifique des conflits internationaux : rapport présenté par la commission néerlandaise - Heemskerk, Th.; Organisation Centrale pour une Paix Durable; Loder, B.J.C.; Van der Mandere, H. Ch. G. J. (La Haye : Nijhoff, 1916)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Brochure
Keywords: pacifisme; internationaal recht; internationale organisaties; Wereldoorlog 1