Internationaler Studien-Kongress, Bern, 1916. Angriff und Verteidigung, eine völkerrechtliche Formel im dienste eines dauernden Frieden - Laun, Rudolf; Zentralorganisation für einen dauernden Frieden (Haag : Nijhoff, 1917)
Bibliotheek Camille Huysmans
Duits
Brochure
Keywords: vredesinitiatieven; Wereldoorlog 1