Internationaler Studien-Kongress, Bern, 1916. Die für einen dauerhaften Frieden notwendigen Grundlagen der individuellen Freiheit - Forel, August; Zentralorganisation für einen dauernden Frieden (Haag : Nijhoff, 1916)
Bibliotheek Camille Huysmans
Duits
Brochure
Keywords: vredesinitiatieven; Wereldoorlog 1