Internationaler Studien-Kongress, Bern, 1916. Internationale Exekution - Makai, Odön; Zentralorganisation für einen dauernden Frieden (Haag : Nijhoff, 1916)
Bibliotheek Camille Huysmans
Duits
Brochure
Keywords: vredesinitiatieven; Wereldoorlog 1