Der Völkerbund zur Bewahrung des Friedens : Entwurf eines Staatsvertrages mit Begründung - Lammasch, Heinrich (Olten : W. Trösch, 1918)
Bibliotheek Camille Huysmans
Duits
Monografie
Keywords: Volkenbond; vredesinitiatieven; internationale organisaties