Emile Vandervelde et ses doctrines économiques - Picard, Roger (Gembloux : Imprimerie J. Duculot, 1940)
Bibliotheek Camille Huysmans
Extrait de la 'Revue Economique Internationale', dec 1939
Frans
Brochure
Keywords: marxistische economie