Enquête dans les Balkans : rapport présenté aux directeurs de la Dotation par les membres de la commission d'enquête. 1er chapitre: La Macédoine. - Dotation Carnegie pour la Paix Internationale (Bruxelles : Hebèque, 1915)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Brochure
Keywords: Balkan; Macedonië