Une voix des irredents italiens à l'Internationale Socialiste : memorandum pour le Comité de la Conférence de Stockholm - Piscel, Antonio (Stockholm : Westerberg, 1917)
Bibliotheek Camille Huysmans
Dedicator: Piscel, Antonio, dedicatee: Huysmans, Sara
Frans
Brochure
Keywords: irredentisme; vredesinitiatieven; Vredesconferentie Stockholm; Noord-Oost Italië