Entwurf zu einem Friedensprogramm : Manifest mit Erlaüterungsschrift der Delegierten der Soz. Parteien der Neutr. Länder an die der allgemeinen Konferenz beigetretenen Organisationen - Huysmans, Camille; Organisationscomité der Internationalen Sozialistischen Konferenz in Stockholm (Uppsala : Appelbergs Boktryckeri, 1917)
Bibliotheek Camille Huysmans
Duits
Brochure
Keywords: vredesinitiatieven; Vredesconferentie Stockholm