A la gloire du travail : premier mai 1909 : album d'art publié par la Presse Socialiste - de Brouckère, Louis; Renard, Marius (Bruxelles : Presse Socialiste, 1909)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Brochure
Keywords: 1 mei