Die Lage der Sozialdemokratie in Russland - Sozialdemokratische Partei Russlands (Berlin : Arnold Hoffmann Vorwärts Buchdruckerei Paul Singer, 1912)
Bibliotheek Camille Huysmans
Duits
Brochure
Keywords: sociaaldemocratie; Rusland