La lutte sociale et politique en Transylvanie - Draghicesco, M. (Paris : Editions de La Revue)
Bibliotheek Camille Huysmans
Uitreksel uit: La Revue (Ancienne Revue des Revues) 1-15 mei 1918
Frans
Brochure
Keywords: irredentisme; Transsylvanië