L' industrie pétrolière en URSS. (Paris : Le Courrier des Pétroles, 1926)
Bibliotheek Camille Huysmans
Themanummer van 'Le courier des pétroles : organe hebdomadaire d'Informations Financières Economiques et Politiques sur toutes le questions relatives au pétrole, aux combustibles liquides et à l'industrie minière', jrg 10
Frans
Brochure
Keywords: petroleumnijverheid; Sovjet-Unie.