A propos des tendances actuelles de la pédagogie : le projet d'école nouvelle de A. Ferrière - Pergameni, Charles (Liège : Imp. La Meuse, 1910)
Bibliotheek Camille Huysmans
Overdruk uit: Revue de l'Université de Bruxelles, feb 1910
Frans
Brochure
Keywords: onderwijs; pedagogie