Discours de M. Paul De Groote, président du Conseil d'administation de L'Université libre de Bruxelles à la séance académique de rentrée le 3 octobre 1957. - De Groote, Paul (Ixelles : Imp. Dioncre, 1957)
Bibliotheek Camille Huysmans
Overdruk ui: Bulletin mensuel de l'Union des Anciens Etudiants de l'U.L.B., okt 1957 nr 251
Frans
Brochure
Keywords: universiteiten; Brussel