Sozialistische Dokumente des Weltkrieges : eine Darstellung der Haltung der organisierten Arbeiter aller Länder zum Weltkrieg, mit kurzen geschichtlichen und weltpolitischen Einleitungen. Erstes Heft: Politik und Krieg - Grundzüge der englischen Politik - Beer, Max (Berlin-Karlshorst : Verlag der Internationalen Korrespondenz, 1915)
Bibliotheek Camille Huysmans
Duits
Brochure
Keywords: Wereldoorlog 1