Les problèmes nationaux de l'Ukraine à la Conférence de Paris : interview de M. Sydorenko, président de la Délégation de la République Ukrainienne - Andriulli, G. (Paris : Bureau Ukrainien de Presse, 1919)
Bibliotheek Camille Huysmans
Uittreksel uit 'Secolo', 20 april 1919
Frans
Brochure
Keywords: vredesconferenties; Oekraïne