Discours prononcé à la Chambre des Représentants concernant la proposition de loi portant création d'une commission nationale pour la promotion de l'enseignement de la seconde langue : séance du 14 mars 1963 - Huysmans, Camille (Bruxelles : Moniteur belge, 1963)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Brochure
Keywords: onderwijs; taal; binnenlandse politiek